Ктулху против Христа

Posted: Июль 11, 2010 in Uncategorized

Сегодня финал чемпионата мира по футболу Испания — Голландия. Как известно, осьминог Пауль предсказал победу сборной Испании. А не менее таинственный китаец из будущего уверен в победе Голландии, причем, по его словам, решающий гол забъет лидер Голландской сборной Весли Снейдер.

В чем заключается духовная подоплека истории?

Очевидно что прогноз Пауля-безошибочного будет давить на Голландцев, лишать их воли к сопротивлению. Это фатум — судьба — основное оружие языческого бога Ктулху, земным воплощением которого является осьминог. Сборная Германии не могла противиться зову Ктулху и бесславно проиграла. Почему? Потому что молодыми лидерами команды сейчас являются мусульмане: Хедира и Озил. Именно Хедира забил победный год в матче с Уругваем, так как Пауль предсказал победу и ее не могло не быть. Мусульмане верят в судьбу иншалла — да будет воля Аллаха.

А вот христиане провозглашают приоритет свободы над предначертанным. И поэтому сборная Голландии имеет свой шанс и может стать крепким орешком для Пауля. И все из за личности Уэсли Снайдера, который с помощью Христа может преодолеть проклятие Ктулху и повести команду к победе. Снейдер в ЮАР почти ежедневно причащается святых Христовых Таинств и проводит дни в воздержании и молитве, посещает курсы по катехизации. Перед самым чемпионатом мира Снейдер принял Святое Крещение в соборе Дуомо в Милане. После чемпионата мира запланировано его венчание с Иолантой Кабу, голландской фотомоделью, набожной католичкой. Духовным наставником Снейдера стал капитан Милана Хавьер Занетти.

Снейдер не расстается с розарием и настроен очень серьезно. Именно он может победить проклятие Ктулху и в первый раз сделать Голландию чемпионом (и заодно подтвердить существование машины времени!!! см. стремительный китаец из будущего)

- комментарии
  1. Осспади, то есть Осьминог — это НЕ ФАМИЛИЯ?!!! Это все про предсказывающий мешок слизи уже неделю пишут? Келькошмаааааар, однако.

  2. Из сегодняшних голландцев такие же христиане, как из говна пуля.

  3. Испания выиграет 3-2 (предсказываю счёт). Главное чтобы Патриарх Кирилл не болел за испанцев, иначе их дело труба и все будет так, как предсказал «китаец из будущего»

  4. Это просто осьминог — представитель животного мира.

  5. Ктулху не против кого-то конкретно, он хавает всех без разбора :)))

  6. Как говорил мой университетский преподваватель еврей — Бог помогает тем, кто сам себе помагает. Домыслы про судьбу работают лишь у тех кто в них верит. Как говорится… по вере вашей вам и будет.

  7. Эк тя креветка проняла, что за католиков агитация началась.
    Гишпанцы чай тож не атеисты.

  8. Ой, чет-то я совсем запуталась… Значит по-вашему, сам наместник Бога на земле Папа Римский осьминога не переборол, а свежеиспеченный католик Снайдер — одной левой. Ну или правой — не знаю, какой он ногой обычно голы забивает.
    Допустим, у немцев лидеры Озил и Хедира (что не совсем верно, ибо есть и Мюллер, и Швайнштайгер, и Подольски, и…). А у испанцев тогда кто мусульманские лидеры?

  9. Это не обязательно пресмыкание. Простая неосведомлённость.

  10. Буду смотреть. Если б не такие мировые вопросы не стал бы 🙂

  11. Ну, так ставить вопрос — это мыслить эмоциями. Реально «китаец Х», даже если он из будущего, то уже не из нашего — предсказание, высказанное столь публично, неизбежно будущее ветвит.

  12. А вообще коллизия действительно примечательная. Осьминог против причастника… На мировом медийном уровне. Красиво. Если уж Х и высказался неслучайно, то и вправду, похоже, по этому случаю.

  13. Кстати, в 23-40 ещё и сол.затмение, проходящее по острову Пасхи (ктулхумены там повыстроились). Красиво )

  14. всех нам пох и идут нах
    чтобы оба зла ЗДОХЛИ

  15. Играет не папа Римский — играют игроки и все решается на поле.

  16. Ну это вы же начали про папу и крещение Снайдера в миланском соборе.
    А так пусть все на поле решается.

  17. И потом…
    почему это один ревностный голландец-католик должен преодолеть 12 (если не больше) ещё более ревностных католиков?… Нелепица… Впрочем, что католики (против Ктулху), что язычнеги… одна шайка-лейка — апостаты=вероотступники… ;>>>

  18. Ааггґґххы-ЫЫХххммм…
    Джон Милтон: «Определённо, тщеславие и честолюбие — одни из моих любимых грехов!» (Devil’s Advocate)))

  19. В которого вселился злой дух Ктулху…
    %-)))

  20. Ктулху оказался прав, просто он живет по закону матрицы, а там все запрограммировано.

  21. Жаль, что золото не у немцев.

  22. Да, логичнее бы было… 🙂
    В любом раскладе — бывшие нациимперии демонстрируют СИЛУ НАЦИОНАЛЬНОГО ДУХА: «Церемония награждения сборной Испании. Cборная Испании — чемпион мира по футболу — 2010!»

  23. Он угадал исход 8 матчей подряд без ошибок это вероятность 1\128

  24. Что бы там кто не предсказывал, на поле всем было на эти предсказания наплевать. Люди просто играли в футбол, и победил сильнейший (а грубияны получили по заслугам).

  25. целиком и полностью согласен

  26. Притом, что всё действительно было на волоске. Вариант будущего мог быть иным. Точка бифуркации. Мистер Х тоже, по-своему, повлиял на ход истории.

  27. Зато у испанцев был полузащитник Навас, имя которого — Jesus! ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s