Диаспора фанатов и сообщество националистов

Posted: Декабрь 11, 2010 in Uncategorized

Читая журнал Романа Носикова

Хотите правды? Нет проблем.Правда в том, что Антинародная Власть уже давным давно готова сотрудничать с народом и идти у него на поводу. Власть подпрыгивает и размахивает руками: — Ау, народ! Ну,, ты где там? Я тут уже вся соскучилась!

И действительно. Что за лозунги будут у тех, кто завтра будет участвовать в акциях в память Егора Свиридова? Найти и покарать убийц? Так вот — объявлены в федеральный розыск. Двое схвачены. С милиционерами, отпустившими убийц ведет разговоры прокуратура. Что вам еще надо? А ну по домам.

А мы вот и по поводу студента Михаила Антончика, убитого чеченцами протестуем.

Что!!! — кричит власть, — мы так не договаривались. Мы только по Егору Свиридову. От сих до сих. Кто этот ваш Антончиков. Он — говно-с. Даже не фанат-с. Пошли вон!

В принципе власть разыгрывает нехитрый спектакль с возмущением народа (в рамках) и быстрым реагированием, призванным показать что власть заботится о людях. Но, все строго в рамках конкретного спектакля. Вмешательство националистов грозит поломать (и уже поломало, акция с Ленинградкой была экспромтом националистов) этот спектакль с массовкой (фанатам) и главными действующими лицами (Бастыркиным и Колокольцевым)

Националисты хотят чтобы у любого следователя, который возбуждает уголовное дело против этнического бандита, и окруженного представителями этнической диаспоры с пачкой денег в одной руке и окровавленным ножом в другой руке, появилась третья переменная в этом нехитром уравнении — народ, который не допустит беззакония и добьется правды чего бы это не стоило.

Фанаты хотят чтобы не трогали фанатов.

Именно поэтому мы видим странные танцы фанатов «мы не будем решать наши дела на улице, мы будем решать их переговорами с Бастыркиным и Колокольцевым»

Грубо говоря — у нас появляется еще одна диаспора.

Сначала Фратрия открещивается от акции на Манежной площади

«Настоящая акция, которую мы проводим — это акция памяти на месте гибели Егора Свиридова. Болельщики, знакомые Егора, сочувствующие движению и просто неравнодушные придут туда возложить цветы и помолчать в память», — заявил Politonline.ru представитель Фратрии

http://www.politonline.ru/comments/6477.html

Потом, внимание, открещивается и от акции на месте гибели Егора Свиридова:

То же самое относится и к завтрашнему собранию на станции метро «Водный стадион»: мы понимаем, что тысячи людей придут туда, понимаем их и ничего не имеем против этой акции — но мы не являемся организаторами этой акции; единственное собрание, которое было у нас — собрание на похоронах Егора.

http://www.rus-obr.ru/opinions/8890

Кстати, молчаливые акции фанатов это нечто. Я думаю что милиция плачет слезами умиления. Стоят, молчат, кагбе символизируют угрозу. Через полгода — стоят, молчат какгбе символизируют угрозу, но с небольшим отличием — выражают крайнее презрение националистам. О чем будем молчать в следующий раз?

То есть — работа идет. Неспешная работа в кабинетах Бастыркина и Колокольцева. Не все сразу. Утром отговорили от акции на Манежке. Вечером отговорили от акции на месте убийства Егора. И главное батенька побольше молчаливых акций. Чем молчаливее, тем лучше.

Остальным власть глумливо кричит — Сдавайтесь.

Сегодняшние события покажут кто есть кто. Покажут кто такие футбольные фанаты. И надо ли, прежде чем приниматься за другие диаспоры, разобраться с ними в первую очередь. Этот момент наступит именно сегодня и больше не повторится никогда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s