11 декабря

Posted: Декабрь 11, 2010 in Uncategorized

Так совпало что эти конкретные люди на один день стали во главе общественного возмущения. Они добились успеха. Они получили авторитет и респект. От них масса людей ждала каких-то слов.

Для чего было использована эта возможность? Для того чтобы громко заявить что акции протеста устраивают политиканы и провокаторы. Не надо с этим спорить. К этому сводились заявления футбольных болельщиков.

Дальше все сделает незамутненная совесть и обостренное чувство собственного достоинства русского человека. Он поймет как гадко его хотели использовать политиканы и провокаторы и никуда не пойдет. Он будет сидеть дома и упиваться своим моральным превосходством.

Подробнее все написано в моем посте пост «Диаспора фанатов и сообщество националистов»

Один из лидеров фанатов Иван Катанаев в общем-то подтверждает мои слова. Я согласился бы с тем что фанатские сообщества из соображений политеса будут просто молчать не делая заявлений. Но они делали именно что заявления дезавуирующие ВСЕ акции 11 декабря, упоминанием что их организуют политиканы и провокаторы и мараться они не будут.

Сопротивление без лидеров!

Завтра будет довольно интересный день, а может и переломный в чем-то. Впервые, должна состоятся такая массовая и спонтанная акция. Знаю, что многие ждут сейчас заявления каких-либо лидеров, фирм, организаций, но вы их не ждите. Все эти лидеры и фирмы нужны будут потом властям для перевода стрелок и закрытия оных. Поэтому и будут все Фратрии, конторы и официальные группы сейчас призывать со своих страниц не нарушать законы РФ, конституцию и прочее. Не от хорошей жизни, уж поверьте. Я, на всякий случай, тоже уточню, что не призываю кого-либо нарушать закон и порядок.

В нынешней ситуации — лидеры это делание чего-то из под палки и по чьей-то невидимой указке. И даже если этой указки нет, у лидеров слишком много сейчас своих «НО» в принятии тех или иных решений. Ведь не лидеры перекрывали ленинградку — толпа сама так решила и быстро самоорганизовалась для этого. Так же как чуть позже и разошлась. Все это к тому, что по настоящему должен быть просто общий коллективный настрой и внутренний подъем и все само получится.
Если у всех будет правильный настрой, никому не надо объяснять о недопустимости того-то и того-то. О недопустимости разных политических флагов и призывов. Все это, итак всем понятно. А значит толпа очень быстро самоорганизуется и примет единственно верное решение. Очень хочется в это верить.

http://dpni.org/articles/lenta_novo/18677/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s