А вот теперь точно началось

Posted: Декабрь 12, 2010 in Uncategorized

«Установлены подозреваемые в организации несанкционированного митинга. Правоохранительные органы ведут их поиск, а также работу по сбору доказательств. Не исключено, что в ближайшее время будут проведены первые задержания», — сказал собеседник агентства.
http://www.rian.ru/incidents/20101212/307699947.html

Будет замечательно если милиция пустит все силы на задержание зачинщиков беспорядков и охладеет к поиску виновных в том что соучастники гибели Егора Свиридова были отпущены. В общем, Вы знаете что делать

А тем временем события развиваются в любопытную сторону:

Толпа агрессивно настроенных молодых людей, которая несколько минут назад направлялась от метро «Новокузнецкая» в сторону Болотной площади в центре Москвы, изменила направление и вернулась в подземку — на сей раз на станцию «Третьяковская». Молодые люди выкрикивали националистические лозунги.
http://www.rian.ru/moscow/20101212/307712803.html

Так будет, видимо, каждый день. А если милиция надеется выдергивать «зачинщиков» по одному и отправлять в КПЗ то скоро все сообразят что безопаснее всего не в квартире, а на улице в составе организованной группы.

А тем временем перекрыли центр Ростова на Дону. На митинг с требованием наказать убийц студена Максима Сычева собралось 5000 человек и они отнюдь не разошлись, а направились в центр города. Они скандируют «Ростов — русский город» и «Один за всех и все за одного».

Центральную улицу Ростова-на-Дону в сторону Театральной площади перекрыли из-за толпы, которая собралась почтить память погибшего в конце ноября студента Ростовского государственного строительного университета Максима Сычева, а затем двинулись на главную площадь города, передает корреспондент РИА Новости.
В настоящее время несколько сотен человек движутся по улице Большая Садовая. За ними следуют патрульные машины и ОМОН. Для охраны правопорядка к общежитию, около которого проходил митинг, были стянуты сотрудники правоохранительных органов из Ростова, Новочеркасска и Таганрога.

http://www.rian.ru/society/20101212/307714210.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s