Мы уже победили. Осталось утрясти формальности

Posted: Декабрь 12, 2010 in Uncategorized

Напомню как было. Сотрудники ОВД за деньги отпустили дагестанцев, соучастников убийства Егора Свиридова и искалечивших его друзей. Дело единственного подозреваемого было передано в Головинскую межрайонную прокуратуру для того чтобы оформить как превышение самообороны и дать условный срок. На следующий день у дверей прокуратуры собралось 150-200 человек потребовавших честного расследования. Мудрый прокурор вздохнул, пожалел мысленно бедных детей не понимающих жизни, манерно поднял трубку телефона и вызвал ОМОН. После чего с чувством выполненного долга выпил рюмочку коньяка. Через час 1000 человек перекрыло Ленинградский проспект и прокурора жестоко взъебали.

Ну что поделать. Бывают в жизни огорчения. В несколько раз выросла сумма отступного от дагестанцев и попросили еще двух юношей для условняка. Через три дня 20 тысяч человек захватили площадь у Кремля на три часа.

Понимаете — теперь достаточно 150-200 человек возле прокуратуры или ОВД чтобы они поверили и отнеслись к этому всерьез. А о такой глупости как вызов ОМОНА совсем позабыли. 150-200 человек могут собрать не только фанаты. Это может сделать РОД, ДПНИ и вообще любая сплоченная группа района, ВУЗа и даже болельщики любого спортивного клуба. Надо только запустить чуть-чуть разрозненую сейчас систему оповещения и начать решать такие задачи. Задачи двух типов — вызволение русских после применения самообороны против кавказцев и побуждения к расследованию убийств русских.
Все в рамках закона. Основное сделано — остались простые тактические задачи.

Вот и первая из них:

Несмотря на то, что все задержанные участники московской акции памяти убитого фаната “Спартака” Егора Свиридова отпущены на свободу, в Петербурге задержанные на мероприятии их до сих пор находятся отделах милиции и ждут суда. По информации ГУВД Санкт-Петербурга в этот день в отделы милиции было доставлено 60 участников акции.

В частности, во 2 о.м. находится 20 человек, среди которых один из участвовавших в акции членов “Другой России” – Игорь Чепкасов, который при помощь мегафона организовывал демонстрантов и вел переговоры с милицией.

Как сообщил Чепкасов, ему и остальным задержанным во 2 отделе милиции вменяют сразу три стать административного кодекса: 20.1. (“мелкое хулиганство”), 20.2 (“проведение несанкционированного митинга”), и 19.3. (“неповиновение сотрудника милиции”). На данный момент они ждут суда.

Надо спасать Игоря и остальных. Прямо сейчас.

А в остальном из приятного хочется отметить определенный раскол в либеральном лагере. Одни улетели совсем уж в безоблачные дали призывая Кадырова как спасителя и рассуждая о том какой «pozor» навлекли на себя русские выступив против произвола кавказцев у священного огня.
Остальные прямо сказали что нужно прислушаться к русским националистам и вообще перестать бояться этого слова. Потму что альтернатива разумному русскому национализму — национализм стихийный.

Следует прекратить автоматически остервенело набрасываться на идею русского национализма – гораздо важнее понять, что под ним подразумевается. Если с презрением или с негодованием отвергать и замалчивать саму идею русского национализма в России, он всё равно вырастает – нет, он тем более вырастает, но в уродливой и жестокой стихийной форме. Как русская я могу сказать, что мне до крайности стыдно за русских, избивавших кавказцев на Манежной. Но мне ни в коем случае не стыдно быть русской.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s