Операция «Принуждение к правосудию». Мнения

Posted: Декабрь 12, 2010 in Uncategorized

Ну, они решили себе, что неформатные политики и публицисты — это грязь и лохи ничтожные, которых можно либо купить, либо запугать, либо в тюрьму посадить, либо просто вышвырнуть из профессии и из страны. Что, не нравилось обсуждать проблемы с неформатными политиками и публицистами? Ну что ж, милости просим.. Обсуждайте их теперь с «человеком в маске». Добро пожаловать в новую реальность!
http://konoplev.livejournal.com/606499.html

Как же понять, что произошло на самом деле, плохо это или хорошо? Да просто — послушать Йеху Мацы и почитать блоги на их сайте — такого градуса истерики, обрывания пейсов, топтания кип и талесов я давно не видел. Значит, произошло что-то хорошее для России, если газпромовско-фсбешная медиапомойка так усирается. Верной дорогой идем, господа!
http://community.livejournal.com/ru_politics/34594548.html

Погромы в центре Москвы выдумали журналисты Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом Smixer.ru сообщил источник в МВД.
http://smixer.ru/news/a-176.html

Что людям с того, что глава МВД России г-н Нургалиев рассказывает с экранов телевизора о какой-то «леворадикальной молодежи» и что несанкционированые акции будут пресекаться, если он не может сказать по существу, кто, когда, с кем и за сколько в прошлый понедельник выкупал соучастников убийства? И каким законом это было санцкионировано.
http://krupnov.livejournal.com/143282.html

Много говорят про “фашизм”в связи с этими событиями. Вобщем, образ фашизма в России инструментализован и сильно деформирован. Как минимум его отождествляют с нацизмом, что, конечно, ход, выгодный кремлевским цапка.
Так вот. фашизм – это ответ на атомизацию социума, поиск оснований солидарности в разрушенной городом и дестабилизацией основ жизни социальной среде. Ответов на такой запрос, собственно, существует два: фашизм и коммунизм. КОммунизм – ответ космополитический, “глобально-интернациональный”, фашизм – национальный, через “суверенитет”. На деле коммунизм – никакой ни ответ, мы это видим на эволюции советского строя, достаточно быстро через сталинскую консервативную революцию превратившегося в фашистское государство. Коммунизм -это Троцкий. И это чистая разрушительная утопия. Т.е. ответ на деле в этом горизонте один – фашизм.
http://farma-sohn.livejournal.com/553276.html

Я повторю вопрос в его наиболее жесткой форме: под отделением подразумевается высылка всех уроженцев Северного Кавказа и членов их семей, если они захотят (при этом дети — без права возвращения), и прекращение любых контактов с этой территорией под страхом наказания за госизмену на 50 лет.
Недвижимость и коммерческие активы выселяемых, расположенные на неотделяемой части России, конфисковывать.
Жителей отделяемых территорий некавказских национальностей размещать в освобождающейся недвижимости.

Еще раз: МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, И Я ПРОТИВ. Но я не вижу рационального выхода из ситуации — и иксирую рост совершенно однозначных настроений: люди не хотят жить рядом со»зверьем» и все меньше верят в то, что из соответствующих республик могут приезжать нормальные люди.
http://delyagin.livejournal.com/334650.html

выступление националистов признало общество. Болевые точки, которые стали центральными на акции, действительно волнуют наше общество. Например, во время голосования на радио РСН, 87% посчитали, что «ребята все сделали правильно», т.е. поддержали акцию. На радио «Вести 24» все звонки в студию после акции также звучали в поддержку демонстрантов – все звонившие отмечали проблемы межнациональных отношений в Москве, которые зашли в тупик. Подобное общественное признание стоит многого – фактически, к следующей подобной демонстрации присоединится еще большее число людей.
http://evgen-valyaev.livejournal.com/22998.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s