Что важно

Posted: Декабрь 12, 2010 in Uncategorized

Сейчас наверное мало кто понимает что больше не нужно обсуждать какую похабень написал Зялт о бедных кавказцах «и безжизненное тело его лежало мешком у теменющей…» про «долой еврейскую власть» или девушках кричащих «смерть черномазым». Не нужно комментировать что сказал Гельман или как всхлипнул Ольшанский. Что проблеял Сванидзе.
Это не нужно обсуждать потому что все это теперь неважно.

Мне это уже не важно и сегодня я выкинул этих господ из лент для чтения. Они тепреь не важны для понимания того что будет происходить с Россией дальше
Важно мнение Холмогорова, Басманова, Тора, Крылова, Ремизова, Святенкова, Лукьяненко, Бенедиктова, и многих многих других, включая и нормальных правх демократов вроде Волкова

У России был шанс национального возрождения без лозунга «Россия для русских». Но этот шанс был упущен. Точка невозврата пройдена. Теперь этот лозунг будет точкой сборки для новой русской власти. И чем сильнее старая власть будет сопротивляться, тем страшнее будет этот путь.

Я думаю что будет как в Казахстане. Без крови, депортаций, сегрегацией и прочего, все вдруг как-то внезапно поняли что обижать казаха нельзя — это верная смерть. Что казахи (40% населения) это титульная нация с особыми правами. Без депортаций, без погромов. Так же будет в России где 80% русских.

Это будет если власть осознает куда она тащит страну своим тупым упрямством (Я, разумеется, про Путина а не про айфончка, который уже все)


(Милиция защищает кавказцев в первый и последний раз)

Фото http://zyalt.livejournal.com/330396.html

В ОВД по району Якиманка находяться 30 пленных жителей Москвы, некоторые ранены, и находяться в тяжелом состоянии. К ним не пропускают скорую.
Просьба всех неравнодушных москвичей или прибыть к отделению ОВД для оказания моральной поддержки схваченным братьям и сестрам, или звонить по телефонам ОВД требовать из освобождения немедленно.
Б. Полянка ул., д. 33/41, стр. 3 т. 951-47-83, 951-47-64
http://community.livejournal.com/dpniorg/461027.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s