Все под контролем?

Posted: Декабрь 13, 2010 in Uncategorized

Начальник московского ГУВД лично занялся расследованием убийства азиата http://lenta.ru/news/2010/12/13/search/

Не тем занялся Колокольцев, не тем. Ему бы вот этим заняться

Умер 19-тилетний Павел Казаков, получивший ножевые ранения в московском метро. Сообщается что сделали это два дагестанца

В больнице от ножевых ранений умер еще один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

«Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник. Сообщалось, что на него также напали двое выходцев с Кавказа.

Эту информацию подтвердил в интервью «Русской службе новостей» представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков. – Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1614033.shtml

Совершенно очевидно что власти хотят устроить показательный процесс против первых попавшихся русских парней, которых обвинят в убийстве узбека. Если этот процесс начнется до того как пройдет показательный процесс против милиционеров и прокурорских работников выпустивших соучастников убийства Егора Свиридова то это уже повод. Но скорее всего этот процесс пройдет даже до процессов по убийству Юрия Волкова, Егора Свиридова. Не говоря уже об убийцах Михаила Антончика и Павла Казакова, которых даже не ищут. И дело по которым Колокольцев под контроль не взял.

Кстати, по Павлу Казакову.
ГУВД столицы не подтверждает информацию о том, что юноша, которого зарезали 10 декабря у метро «Волжская», был, как и погибший Егор Свиридов, футбольным болельщиком.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413520&tid=86293

То есть если не футбольный болельщик, то все в порядке, не волнуйтесь.

Ну прямо как дети. Как я писал недавно: Что!!! — кричит власть, — мы так не договаривались. Мы только по Егору Свиридову. От сих до сих. Кто этот ваш Антончиков. Он — говно-с. Даже не фанат-с. Пошли вон!

И финальный удар. ГУВД до последнего отрицало факт убийства Павла Казакова.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг распространяемую в интернете информацию об убийстве фубольного болельщика Павла Казакова, якобы случившегося на Волжской 10 декабря. Назвав слух «провокацией» полковник МВД добавил, что подобными вбросами различные радикальные группы сейчас пытаются спровоцировать продолжение столкновений.
«Заявляю, что слух про убийство болельщика в Люблино — чистая провокация.
Мы проверили криминальные сводки, выезды медиков и так далее за 9 и 10 декабря. Ни на или около станции метро «Волжская», ни на Волжском бульваре подобного преступления не зарегистрировано. 10 числа в столице произошли всего 2 насильственные смерти — погиб бизнесмен и женщина 41 года рождения»,- заявил в интервью Politonline.ru руководитель пресс-службы МВД.
http://www.politonline.ru/news/6532.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s