Чем я занимался 11 декабря

Posted: Декабрь 13, 2010 in Uncategorized

О том, что вторая часть акции состоится ровно в три часа дня на Манеже, сообщалась в тех же блогах и социальных сетях. В Интернете это мероприятия называли «протестом против этнобандитизма».
http://kp.ru/daily/24606/776830/

Вот этим и занимался. Усилия телевизора и топовых новостных лент направленные на то чтобы обозвать происходящее на Манежной площади выходкой футбольных фанатов ушли впустую. Была своеобразная «кибервойна» смыслов и они ее проиграли. Я выставил ролик «Москва — территория войны» на ютьюб через 40 минут после начала событий. Он стал номер один по просмотрам в сети и сейчас номер один по просмотрам за неделю. Всего 168000 просмотров. Получено 2000 комментариев

http://www.youtube.com/watch?v=oGOHqWWNEs4&feature=

В аннотации было написано прямым текстом: «Акция против этнобандитизма, против беспредела диаспор и коррупции правоохранительных органов» То же самое на английском и немецком языках. Ссылки в аннотации вели на мой блог в котором соединялась вся информация.

bb_mos вел прямой репортаж с места действия и ставил фото. Я собирал все видеоролики, заливал на канал непременно давая ссылки на первоначальных авторов роликов и снабжал правильными акцентами, чего, к сожалению, не было ни у кого. Всего у десятка роликов посвященных событиям на Манежной на сегодняшний день 300000 просмотров. Везде дана правильная оценка. Собрание на Манежной законно и соответствует 31 статье конституции. Это акция проходила под лозунгом «Принуждение к правосудию». Участники акции выражали протест против покровительства этнобандитизму со стороны правоохранительных органов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s