Дагестанец устроил резню женщин и детей на Кубани потому что ему было скучно

Posted: Декабрь 16, 2010 in Uncategorized

Правоохранительные органы Краснодарского края задержали подозреваемого в нападении на четверых спящих людей в городе Славянске.

Задержанный — 22-летний Магомед Магандалиев дает признательные показания, которые шокируют даже следователей: нападение на спящую семью он совершил от скуки, в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные органы Краснодарского края продолжают расследование уголовного дела по факту убийства 20-летней Натальи Еременко и покушения на убийство еще трех человек — Андрея Воропаева, Юлии Абраменко и её 7-летней дочери Кристины.

Напомним, что кровавая драма произошла в городе Славянске в конце ноября.

— По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний Магомед Магандалиев, который в текущем году приехал в город Славянск-на-Кубани из Республики Дагестан и жил с одной из местных девушек, — рассказали Life News в СУ СКП по Краснодарскому краю. — В ночь на 1 декабря Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала Юлия Абраменко, с которой ранее он не был знаком. Преступник стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении Магандалиева меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия.

Как удалось выяснить Life News, состояние всех троих пострадавших в дикой резне остается тяжелым.

Семилетняя Кристина Абраменко, получившая 13 ножевых ранений, только на днях пришла в сознание. Девочка до сих пор находится в отделении реанимации, ее состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое.

Также в реанимации находится мать Кристины 24-летняя Юлия Абраменко. Молодая женщина получила сложнейшую черепно-мозговую травму, которая, по словам медиков, навсегда лишила ее полноценной жизни.

Андрей Воропаев также находится в больнице, его состояние стабилизировалось, но медики не пускают к Андрею следователей, боясь рецидива.
http://www.lifenews.ru/news/46771#content

Как я уже писал следствие сразу отмело показания выживших жертв резни о том что на них напал кавказец. Без всяких разговоров. Главным подозреваемым был назван бывший сожитель Натальи Еременко. Об этом настойчиво трубила вся пресса и даже пресс-служба губернатора.

«Исполняющий обязанности начальника краевого ГУВД Борис Глебов озвучил предварительную версию резни — преступление было совершено на бытовой почве. Уже установлен подозреваемый это бывший сожитель убитой 20-летней Натальи Еременко»

Как обычно, его приготовились пытать чтобы выбить показания. Несчастного спасло только то, что у него было железнейшее алиби. Поэтому стали искать дальше и наткнулись на леденящий душу ужас. Из дагестана приехал зверь с комплексом превосходства и желанием убивать русских. Он залез в первый попавшийся дом и устроил резню.

Если бы у бывшего сожителя Натальи Еременко не было алиби. Если бы ранее не произошла резня в Кущевке и расследование по новой резне не взял под контроль губернатор. Если бы он добил всех раненых, которые упорно говорили о кавказце. То он остался бы безнаказанным. Какое то невероятное стечение обстоятельств, просто чудо привело к тому что его вообще стали искать.
Но чудеса встречаются крайне редко. И обычно все сходит с рук.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s