Д.Медведев: «когда народ начнет валять дурака…»

Posted: Декабрь 16, 2010 in Uncategorized

Президент России Дмитрий Медведев в ходе совещания в Рязани предложил ужесточить наказание за разжигание национальной розни, передает ИТАР-ТАСС.

«Разжигание межнациональной розни в нашей стране — это тягчайшее преступление. Где-то в других странах это может проскочить, у нас — не проскочит», — заявил Медведев. Такие преступления, по его мнению, «должны соответствующим образом квалифицироваться и влечь за собой соответствующее наказание». «Если наказание недостаточное — внесите предложения по изменению законодательства», — распорядился президент.

http://lenta.ru/news/2010/12/16/medvedev/

Дмитрий Медведев в ходе посещения УВД Рязани обратился к главе МВД России Рашиду Нургалиеву с поручением активизировать работу по установке видеокамер в местах массового скопления людей во всех российских регионах, передают СМИ.

«Это очень важно с точки зрения оперативного контроля и возможных последующих разбирательств. Надо заняться этим (установкой видеокамер) во всех регионах», — заявил Медведев.
«Когда народ начинает валять дурака, думают, они там побегали и ничего не осталось, то это (видеокамеры) вполне убедительное доказательство участия в группировках, бандитских или каких-то других», — отметил российский глава.

http://svpressa.ru/politic/news/35722/

Россияне потребовали у Путина закон о национальной нетерпимости

Как отмечает агентство, после погромов на Манежной площади в Москве на сайте появилось обращение о межнациональных отношениях. «Когда же в нашей многонациональной стране будет положен конец межнациональной вражде? […] Нужен жесткий закон, реагирующий на малейшее проявление национальной нетерпимости», — сформулировали вопрос модераторы сайта.

http://news.rambler.ru/8472602/


когда народ начнет валять дурака…

P.S. Ректор вуза, студент которого максим Сычев умер от побоев ингушского студента, передумал увольняться

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s