Зарисовки с Европейского

Posted: Декабрь 17, 2010 in Uncategorized

Визг тормозов. На трассе под самым носом у толпы останавливаются две большие черные машины с мигалками. Окна опускаются, из них выглядывают молодые люди все с той же характерной внешностью.

— Е..ь Кавказ!!! – кричат им в эти окна.

Омоновцы бросаются к машинам, пинают колеса: «Езжайте отсюда!» Снова визг, машины дергаются с места. Из окон высовываются руки, сжимающие пистолеты – привычная картинка чеченской войны. Раздаются выстрелы. Стреляют в воздух. Толпа умолкает. «О, Боже…» — выдыхают девочки. Пауза тишины. Машины уезжают. Ребята бегут в том же направлении, крича: «Падлы! Хачи!». Потом они снова возвращаются на площадь перед ТЦ.
В полночь спустившись в метро на станции «Добрынинская», мы увидели слабую надпись, нацарапанную на черном покрытии стены – «костек, ислам, кумык». Надпись была взята в рисованную же рамку. Костек – дагестанское село, в котором живут кумыки. Кумыки, исповедуют ислам. Костек – село, родом из которого смертница Джанет Абдурахманова, взорвавшаяся в нашем метро 29 марта этого года. Я сумела расшифровать эту надпись, но мне не узнать, кто оставил ее – сочувствующий или пособник. И теперь, каждый раз проезжая «Добрынинскую», я буду трястись от одной только мысли о том, что эта станция может стать следующей мишенью.

http://www.rusrep.ru/article/2010/12/16/kazhdyi

Вчера вечером выстрелы из машин с дагестанскими номерами стали массовыми. Только стреляют не в воздух а в прохожих.
Напомню что ведущий исламский сайт России написал что выстрелы выдумали пьяные русские, а ГУВД все опровергает
ГУВД ничего не опровергало, потому что сообщения о выстрелах из машин поступили с разных точек Москвы. Их искали, но потом, видимо, оставили эту затею.

Тему пьяных русских продолжил лидер российских мусульман Равиль Гайнутдин

«Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно», — заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся сегодня в Москве, сообщает портал «Интерфакс-Религия».
Он указал на то, что «мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах — ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай».

http://www.newsru.ru/religy/16dec2010/gainutdin.html

Естественно, никакая 282 статья ему не грозит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s