О «провокациях Кремля»

Posted: Декабрь 17, 2010 in Uncategorized

Каждый первый пикейный жилет говорит о «провокациях Кремля» относительно манежки и европейского. В стиле — ванька — тебя дурят. это все кремль разыграл чтобы… и далее идет уже остальная хуита от суда над ходорковским до стравливания с кавказцами и установления диктатуры.

Это — полная херня.

Разумеется, Кремль может устраивать какие угодно провокации, но трактовать их последствия исходя из интересов русского народа мы имеем полное право.
Этими разговорами о вездесущих провокаторах у нас хотят отнять самое главное право — право трактования и обозначения вещей над которым Кремль не властен прямо.

Надточий говорит об этом же на хорошем матерно-философском языке

абсолютно мудацкий тезис: мол, коли вы работаете с фактами, произведенными “властью” в ее горизонте – то вы лишь умножаете тавтологии самой “власти”.

такой софизм предполагает некоторую тотальную в своей субстанциальности, на манер Бога у Спинозы, власть,проглядывающую в каждом представленном к видимости фрагменте высвеченного мира.

Да хер вам. Власть -это система инстанций гувернаментальности, застигаемая некоторыми “данными”, с которыми она работает на тех же основаниях, что и любой не включенный в эту иерархию гувернаментальностей агент действия. Понятно, что некоторая инстанция гувернаментальности может производить “исходные поля конфигурации данных” – к примеру – Манежку, произведенную по сценариям, задуманным и осуществленным под дымящимися башнями. Но и в этом случае возникает система “пунктумов”, неконтролируемых сценаристом, по которым вполне возможны и иные сценарии фигурации видимого. Монополией на фигурацию видимого никакая из инстанций гувернаментальности и даже вся их совокупность (плохо ассамблируемая, на деле) не обладает. Конечно, идет война фигураций, но мощь гувернаментальных боевых единиц в этой войне не беспредельна. Поотому возможны иные фигурации и даже иные способы обнаружения исходных данных.

Война АП с регнумом ведь как раз об этом: о производстве данных, не одобренных кремлевской фигурацией видимого. Ну и, понятно, интернет – это пока что кошмар любой инстанции гувернаментальности как источник совершенно непредсказуемого обнаружения данных. Как репортаж про три калины, к примеру.

Кущевская – данные, произведенные как “неприятный сюрприз”, и вопрос идет скорее о войне за фигурацию этих исходных данных, а не о том, что инстанции гувернаментальности произвели сами данные. Кремлевские и прочие инстанции, каждая в меру своих интересов, пытаются создать горизонт сворачивания этих исходных данных, они даже научились буратинизировать “видеоблогию”. Более того, никакой, к примеру, единой “гувернаметальности” под дымящимися башнями не существует, как мы видим,и там идет борьба фигураций.

Иными словами, концепция субстанциальной тотализации “реальности” некоей универсальной “властью” – часть кремлевской идеальной фигурации мира и ничего более. Мир переполнен конатусами, и хрен пунктум вам в рот, сурковские пидоры, а не тотальный контроль алфавита высказываний. И конатус в жопу.

http://farma-sohn.livejournal.com/558248.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s