Смотрю сегодня Комсомолку и МК. По накалу «экстремизма» дадут100 очков вперед моему блогу

Posted: Декабрь 17, 2010 in Uncategorized

Пожалуй надо посторониться и дать слово настоящим профессионалам

25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить “черных”. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро “Парк культуры”. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками “бей русских свиней!” кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло — его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета “Оса”. К счастью, лобная кость выдержала. Последующие выстрелы молодому человеку помешали сделать подоспевшие милиционеры (инспекторов, дежуривших в вестибюле метро, позвали очевидцы побоища). Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД “Хамовники”, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое — студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана. Двое из них — 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов — несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве. Пистолет, из которого расстреляли москвича, на совершенно легальных основаниях носил Ахмедов. Ствол, кобуру и 3 обоймы с патронами у него изъяли милиционеры. Вскоре выяснять судьбу спортсменов в околоток приехал их тренер. Мужчина был явно раздосадован поведением своих подопечных. Оказывается, наставник даже устроил тренировку во внеурочное время, чтобы не пустить борцов на провокационную акцию, однако вольники предпочли нарушить режим.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/16/552897-boi-moskovskogo-znacheniya.html

И еще привели почти полностью замечательный пост от harfang83
снабдив забавными комментариями
Чеченка Ани Баллуева, студентка 3-го курса: Начался массовый геноцид кавказского народа, поддержка из регионов уже едет.

По Равилю Гайнутдину
Очень хочется узнать мнение Генпрокуратуры ― нет ли здесь того самого содержания, которое тянет на 282-ю статью УК РФ?

Так же
Увы, “бескровная” среда едва ли станет последним днем массовых акций с непредсказуемым финалом. Среди кавказцев уже распространяются призывы провести следующую карательную акцию 18 декабря.

Кстати — кавказцев призывают приходить 18 декабря к соборной мечети. 15 декабря тоже были настойчивые вбросы о сборе кавказцев у исторической мечети и на том же проспекте мира. Вбрасывали в основном лица либерального толка. Видимо кому-то очень хочется увидеть зиги и кровавую баню возле мечети. Очень дурно все это пахнет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s